trackeroc.info ®
Стаж: 10 лет Сообщений: 13176 Откуда: trackeroc.org и trackeroc.info Переехал ru.wtrackeroc.ru w.wtrackeroc.ru
|
CAGE-FACE | Case 2: The Sewer
Год выпуска: 2021 Жанр: Инди, Экшен Разработчик: Alex Olinkiewicz Платформа: PC Язык интерфейса: английский Таблeтка: Не требуется Системные требования: ОС: Windows 7 or later (64-Bit) Процессор: Intel® Core™ i3-4160 or AMD Phenom II X4 955 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 or AMD Radeon™ R9 200x with 2GB Video RAM DirectX: Версии 11 Место на диске: 2 GB Описание: То, что казалось обычным делом о пропавшем человеке, стало намного больше, когда вы обнаружили, что человек, которого вы искали, был пойман на своем собственном поиске неестественного существа, которое, кажется, выслеживает людей в туннелях. Расследование продолжается, и в результате была найдена еще одна видеокассета, на которой запечатлен выживший - на этот раз полицейский допрос единственного выжившего члена группы грабителей банков, который столкнулся лицом к лицу со зверем. Это CAGE-FACE | Случай 2: Канализация , игра ужасов на выживание от первого лица, в которой вы играете за грабителя банка, борющегося за свою жизнь, чтобы сбежать из канализации, и за монстра, который преследует его через нее.
Похожие торренты
Форум |
Тема |
Автор |
Размер |
Квесты, я ищу, Поиск предметов, Hidden Object |
Unsolved Case 6: Ash and Secrets / Нераскрытое дело: Пепел и тайны [RUS + 2] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.18 GB |
Mystery Case Files 27: The Riddle of Mrs. Bishop Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.11 GB |
Unsolved Case 6: Ash and Secrets Collector's Edition [ENG / ENG] (2024, Quest) |
trackeroc.info |
1.2 GB |
Unsolved Case 5: Killer Popularity / Нераскрытое дело 5: Убийственная известность [RUS] (2024) |
trackeroc.info |
806 MB |
Unsolved Case 5: Killer Popularity (2024) (ENG) |
trackeroc.info |
797 MB |
|
|